Администрация
Телефоны горячей линии
Приём граждан
Услуги
Городской Совет депутатов
Официальные сайты органов власти
Телефонный справочник
Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, аннулирование такого разрешения, выдача предписания о демонтаже рекламных конструкций.

Номер услуги

164-3/у

Полное наименование услуги

Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, аннулирование такого разрешения, выдача предписания о демонтаже рекламных конструкций.

Адрес приёма и выдачи документов

Многофункциональный центр по адресу: г. Калининград, пл. Победы, 1. Сайт: www.mfc39.ru. Телефон для справок: 31-10-31
Понедельник - пятница: с 08:00 до 20:00. Суббота с 08:00 до 17:00

Описание заявителей

В качестве заявителей на получение муниципальной услуги могут выступать физические или юридические лица, индивидуальные предприниматели, заинтересованные в получении разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, либо их представители (далее – заявители).

Стоимость услуги

За предоставление муниципальной услуги взимается государственная пошлина. Оплата производится на основании п. 105 ст. 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 № 117-ФЗ (в действующей редакции). Государственная пошлина вносится заявителем на расчетный счет Комитета № 40101810000000010002 в ГРКЦ ГУ Банка России по Калининградской области (код 16410807150011000110) (бланк платежного поручения приводится в приложении № 7 к  Административному регламенту).

В случае получения отказа в предоставлении муниципальной услуги по выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, а также в случае отзыва заявки заявителем до предоставления ему муниципальной услуги по выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции взимаемая государственная пошлина за предоставление муниципальной услуги не возвращается.

В случае непоступления государственной пошлины за предоставление муниципальной услуги по выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на расчетный счет Комитета разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции не выдается до момента поступления денежных средств на расчетный счет Комитета.

Срок оказания услуги

Срок предоставления муниципальной услуги составляет не более 28 рабочих дней со дня регистрации заявки.

Приостановление срока предоставления муниципальной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Разработано CursorMedia
.