Александр Ярошук: «Только вместе сможем сделать наш город чище»

21.10.2017
Александр Ярошук: «Только вместе сможем сделать наш город чище»

21 октября 2017 года в Калининграде состоялся традиционный общегородской субботник. На уборку парков, скверов и зеленых зон областного центра вышли сотрудники администрации Калининграда, муниципальных предприятий и коммерческих предприятий, школьники и студенты.

Традиционно до наступления холодов в Калининграде проводят месячник по санитарной очистке и благоустройству. Учреждения, частные предприятия, общественные организации, активные и неравнодушные горожане принимают в нем посильное участие.

21 октября, в ходе общегородского субботника навели порядок в сквере энергетиков, в зеленой зоне на улице Гаражная, в парках Южный, Балтийский и Центральный, в зоопарке, и на территориях, прилегающих к водохранилищам. На уборку вышли в общей сложности около полутора тысяч человек.

Вместе с сотрудниками комитета по социальной политике, комитетом по образованию и депутатами Горсовета на уборке листвы в Центральном парке работал глава Калининграда Александр Ярошук.

«Субботник – это наша традиция. Мы вместе с земляками пытаемся навести порядок в наших скверах и дворах, - прокомментировал глава города Александр Ярошук. - За это я очень благодарен всем калининградцам, которые вышли сегодня на субботник. Спасибо школьникам и учителям, которые сообща наводят порядок на пришкольных территориях. После субботника город становится чище. Призываю всех неравнодушных присоединиться  к субботнику и убраться хотя бы возле своего подъезда. Только все вместе мы сможем навести порядок в нашем любимом городе».

IMG_1162.JPG  IMG_1170.JPG
 IMG_1178.JPG  IMG_1238.JPG