Официальный сайт администрации городского округа «Город Калининград»
   
В культуре – перемены
В культуре – перемены 16.03.2017

К руководству управлением культуры администрации Калининграда приступил новый начальник  -  Марина Александровна Ядова.

С конца 2011 года она занимала должность директора музея «Фридландские ворота», а до того работала в Музее янтаря, в Музее Мирового океана, в Калининградской художественной галерее, других учреждениях культуры города.

Марина Ядова имеет награды:

  • Почетная грамота Министерства культуры Калининградской области «за многолетний плодотворный труд, большой личный вклад в развитие культуры области» (2011 г.).
  • Почетная грамота Министерства культуры Калининградской области «за многолетнюю и плодотворную работу, значительный вклад в популяризацию балтийского самоцвета и в связи с 30-летием образования музея» (2009 г.).
  • Почетная грамота Министерства культуры Калининградской области за успешную реализацию проекта «Музейная ночь в Калининграде-2007».
  • Благодарственное письмо Городского Совета депутатов «за деятельное участие в развитии Калининградского музея янтаря, в честь 25-летнего юбилея музея» (2004 г.).
  • Благодарственное письмо Управления культуры и информации «за долголетний добросовестный труд и безупречное отношение к своему делу» (1998 г.).

Занимавшая должность начальника управления культуры с конца 90-х годов Светлана Фёдоровна Сикоза выходит на пенсию.


 
.