Поиск новости:
Календарь ... Календарь
10.09.2024
Закрытие движения на Октябрьском острове

С 1 по 30 октября будет закрыт для проезда участок улицы 2018 года от Солнечного бульвара до аллеи Чемпионов.

10.09.2024
Пора закрывать сезон экстремальных видов спорта

Приглашаем всех райдеров и экстремалов на площадку Верхнего озера 14 сентября в 12:00 на фестиваль закрытие!

09.09.2024
«Финансовая грамотность в моей семье: мы знаем, зачем это нужно»: старт приёма работ!

Объявляется приём творческих работ на ежегодный областной семейный конкурс «Финансовая грамотность в моей семье: мы знаем, зачем это нужно»!

09.09.2024
Внимание! Общественные обсуждения

Комитет городского развития и цифровизации информирует о проведении общественных обсуждений по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки городского округа «Город Калининград» в части изменения градостроительного зонирования применительно к земельному участку по проспекту Победы, 8.

06.09.2024
Молодёжь Калининграда познакомили с историей и особенностями казачества

В четверг, 5 сентября, в Городской юношеской библиотеке состоялась просветительская встреча. Руководитель Казачьей детско-молодёжной региональной общественной организации «Балтийцы» Александр Скрипка и его заместитель Дмитрий Скрынченко рассказали калининградским подросткам о казачьих традициях.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 2999 След.