Официальный сайт администрации городского округа «Город Калининград»
   
Порядок приема и рассмотрения обращений граждан на официальном сайте администрации городского округа «Город Калининград»

Порядок приема и рассмотрения
обращений на официальном сайте администрации городского округа
«Город Калининград»

            Данный раздел официального сайта администрации городского округа «Город Калининград» является дополнительным средством для обращения физических лиц в администрацию городского округа «Город Калининград».

            Поступившие в данный раздел обращения рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». 

 Основными обязательными атрибутами обращения являются:

1.       Адресат;

2.       Фамилия, имя, отчество заявителя (последнее при наличии);

3.       Точный почтовый адрес;

4.       Дата отправления.

 В случае если в обращении не указана фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Чтобы каждое обращение было внимательно изучено, просим Вас формулировать вопросы четко и корректно. Ответ на обращение направляется автору ответственным должностным лицом соответствующего структурного подразделения администрации городского округа «Город Калининград», либо иным должностным лицом в письменном виде по почтовому адресу заявителя. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт администрации городского округа «Город Калининград» в адрес главы администрации городского округа и администрации  городского округа, обрабатываются в отделе по работе с населением каб.249, тел. 91-63-43.

Обращения, поступившие в адрес конкретного должностного лица, структурного подразделения администрации городского округа «Город Калининград», регистрируются в соответствующем структурном подразделении. 

 
.