Официальный сайт администрации городского округа «Город Калининград»
Авторизация

Хиты
128595985
10326

Хосты
7174241
762

Посетители
24601182
2573
36
   
Жалобы
Поиск жалоб:
по наименованию жалобы:
по автору:
по дате размещения на сайте:
Календарь ... Календарь
В Калининградское УФАС России 23 ноября 2010 года поступила жалоба ООО «СК Монолит» на действия  Управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля  администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по завершению строительства объекта «Строительство общеобразовательной школы на 1000 мест в г. Калининграде» в части установление неправомерных требований в документации об открытом аукционе.
Автор:
Калининградское УФАС России
Дата публикации жалобы:
25.11.2010 23:27:29
Документация:
В Калининградское УФАС России 23 ноября 2010 года поступила жалоба ИП Коноваловой М.В. на действия котировочной комиссии МУЗ «Городская детская стоматологическая поликлиника» при проведении запроса котировок на поставку бахил на обувь в части необоснованного отклонения заявки ИП Коноваловой М.В.
Автор:
Калининградское УФАС
Дата публикации жалобы:
25.11.2010 22:50:01
Документация:
Жалоба ООО «Балтик Стайл Технический центр» на действия аукционной комиссии уполномоченного органа – Управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград»
Автор:
Калининградское УФАС
Дата публикации жалобы:
05.10.2010 17:27:13
Документация:
В Калининградское УФАС России 23 сентября 2010 года поступила жалоба ИП Кобузова В.А. на действия Управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград» при проведении совместного открытого аукциона на право заключения муниципальных контрактов на поставку продуктов питания для нужд муниципальных учреждений здравоохранения г. Калининграда в 4-м квартале 2010 года, в части неправомерного установления начальной (максимальной) цены контракта по лоту № 1.
Автор:
Калининградский УФАС России
Дата публикации жалобы:
24.09.2010 17:03:12
Документация:
    В Калининградское УФАС России 11 августа 2010 года поступила жалоба ООО «Стройтехнадзор» на действия единой комиссии № 2 по размещению муниципальных заказов города Калининграда комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по выполнению функций заказчика (застройщика) и части функций муниципального заказчика по организации практической реализации строительства и организации ввода в эксплуатацию объекта «Строительство общеобразовательной школы на 1500 мест в Северном жилом районе в г. Калининграде», в части нарушения порядка проведения открытого конкурса.
Автор:
Калининградское УФАС России
Дата публикации жалобы:
13.08.2010 17:05:16
Документация:
В Калининградское УФАС России 14 июля 2010 года поступила жалоба ООО «Вертикаль» на действия аукционной комиссии управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по строительству объекта «Котельная здания детско-юношеского центра «Московский» с учетом реконструкции теплового пункта и системы отопления по ул. Назаровой, 50 в г. Калининграде», в части неправомерного отказа в допуске к участию в открытом аукционе.
Автор:
Калининградское УФАС Росии
Дата публикации жалобы:
16.07.2010 12:33:53
Документация:
В Калининградское УФАС России 13 июля 2010 года поступила жалоба ООО «Балтбау» на действия аукционной комиссии управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по строительству объекта «Строительство детского сада № 42 по ул. Н. Карамзина в Московском районе города Калининграда», в части неправомерного отказа в допуске к участию в открытом аукционе.
Автор:
Калининградское УФАС России
Дата публикации жалобы:
15.07.2010 13:06:43
Документация:
Жалоба ОАО институт «Запводпроект» на действия единой комиссии № 1 по размещению муниципальных заказов управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого конкурса на право заключения муниципального на выполнение работ по  разработке проектной и рабочей документации  по объекту «Реконструкция берегоукрепительных сооружений набережной Адмирала Трибуца в  г. Калининграде» в 2010 году в части неправильной оценки заявки ОАО институт «Запводпроект» по критерию «Сроки выполнения работ».
Автор:
Калининградское УФАС России
Дата публикации жалобы:
13.07.2010 01:27:10
Документация:
В адрес Калининградского УФАС России 08.06.2010 года поступила жалоба ЗАО «СМУ-4 Строй»  на действия  государственного заказчика – Комитета архитектуры и строительства администрации городского округа «Город Калининград». Уполномоченным органом является Управление муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля  администрации городского округа «Город Калининград» (далее – Уполномоченный орган) X
Автор:
Калининградское УФАС России
Дата публикации жалобы:
24.06.2010 10:46:09
Документация:
Жалоба ООО «БалтикУниверсалСтрой+» на действия котировочной комиссии муниципального заказчика - муниципального общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 9 при проведении запроса котировок цен на выполнение электромонтажных работ, в части необоснованного отклонения котировочной заявки ООО «БалтикУниверсалСтрой+».
Автор:
Калининградское УФАС России
Дата публикации жалобы:
09.06.2010 14:55:12
Документация:
Жалоба  ООО «Балтремстройсеть»  на действия уполномоченного органа – Управление муниципального заказа администрации городского округа «Город Калининград», муниципального заказчика – Комитет архитектуры и строительства администрации городского округа «Город Калининград» при размещении заказа путем проведения открытого аукциона на право заключения муниципального контракта  на выполнение работ по строительству Объекта «Реконструкция гидротехнических сооружений и зоны отдыха вокруг озера Верхнее в г. Калининграде от фонтана «Детский» до площадки  «Шельф» по ул. Пролетарская и берегоукреплению участка озера Верхнее выше моста по ул. Некрасова, участка от ул. Тельмана по ул. Верхнеозёрная до моста ул. Сержантская
Автор:
контрольно-ревизионное управление комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа "Город Калининград"
Дата публикации жалобы:
27.05.2010 10:51:52
Документация:
Жалоба ООО «ПозитивИнфо» на действия управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого аукциона на право заключения муниципального контракта   на поставку расходных материалов для принтеров и копировально-множительной техники для нужд комитета экономики, финансов и контроля  администрации городского округа «Город Калининград» в 2010 году, в части неправомерного выбора победителя аукциона.
Автор:
ООО «ПозитивИнфо»
Дата публикации жалобы:
28.04.2010 21:51:14
Документация:
Жалоба МУП «Дортранссигнал» на действия единой комиссии № 1 по размещению муниципальных заказов управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по разработке проектной документации и схем расстановки ТСОДД на светофорные объекты в  г. Калининграде  в 2010 году в соответствии с долгосрочной целевой Программой «Повышение безопасности дорожного движения в 2009-2012 годах», в части неправомерного отказа в допуске участию в открытом аукционе.
Автор:
МУП «Дортранссигнал»
Дата публикации жалобы:
13.04.2010 17:52:11
Документация:
Жалоба  ООО «Проектирование и изыскания» на действия единой комиссии № 2 по размещению муниципальных заказов управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого конкурса на право заключения муниципального контракта   на выполнение работ по инженерным изысканиям и разработке проектной документации: «Строительство   и   реконструкция  ул. Гайдара  - ул. Челнокова - ул. Согласия - Советский проспект с устройством путепроводов через железнодорожные пути, ул. Челнокова и автодороги «Северный обход г. Калининграда», в части неправомерного отказа в допуске участию в открытом аукционе.
Автор:
ООО «Проектирование и изыскания»
Дата публикации жалобы:
10.04.2010 20:27:18
Документация:
Жалоба на действия муниципального заказчика – Комитета муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского круга «Город Калининград» и  конкурсной комиссии уполномоченного органа – Управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля  администрации городского округа «Город Калининград»   при проведении открытого конкурса  на  право заключения муниципальных контрактов на оказание услуг обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности муниципальных унитарных (казенных) предприятий - по 9-ти лотам, в части отсутствия в протоколе рассмотрения заявок на участие в конкурсе информации о дате внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе каждым участником
Автор:
ООО "СФО Оценка-Аудит"
Дата публикации жалобы:
26.01.2010 14:28:01
Документация:
жалоба ООО «ЧОП «НИКА-Безопасность» на действия уполномоченного органа - Управления муниципального заказа комитета экономики, финансов и контроля  администрации городского округа «Город Калининград» при проведении открытого аукциона  на право заключения муниципальных контрактов на оказание услуг по  охране объектов  муниципального учреждения  здравоохранения «Центральная городская  больница» в 2010 году, в части отказа в допуске ООО «ЧОП «НИКА-Безопасность» к участию в открытом аукционе по лоту № 2 (Оказание услуг по охране объекта «Центр врачей общей практики «На Октябрьской» муниципального учреждения  здравоохранения «Центральная городская  больница» г. Калининграда техническими средствами через пульт централизованного наблюдения).
Автор:
ООО «ЧОП «НИКА-Безопасность»
Дата публикации жалобы:
30.12.2009 18:30:37
Документация:

 
.